6 декабря 2016

 $63.80€68.53

18+

Лондонский майдан устроил «коридор позора» для желающих инвестировать в Россию

Активисты движения London EuroMaidan устроили в столице Великобритании акцию протеста против желающих инвестировать в Россию, сообщает УНИАН.

Лондонские «евромайдановцы» организовали пикет недалеко от места проведения Российского инвестиционного форума, который проходил при поддержке финансового издания FTSE Global Markets.

Активисты выстроились в «коридор позора», встречая гостей форума скандированием: «Прекратите финансирование террористов!» и «Инвестиции в российские облигации — это инвестиции в российские бомбы!».

Кроме того, «майдановцы» обратили внимание делегатов на неминуемые репутационные и инвестиционные риски, которые несут европейские финансовые учреждения, имея дело со страной, которая «распространяет терроризм и военную агрессию».

На данном форуме присутствовали представители Лондонской и Московской бирж, Национального расчетного депозитария России, компаний Euroclear, Eurex, Otkritie, Bank of New York Mellon, VTB Capital и другие делегаты.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.