2 декабря 2016

 $63.82€68.05

18+

Американский адвокат советует попавшим под санкции оспаривать действия США в суде

Российские физические лица, попавшие под санкции США, стали жертвами некомпетентности и отсутствия надлежащей проверки со стороны правительственных чиновников в Вашингтоне, считает американский адвокат Вильям Пеппер. Об этом он сообщил в интервью «Газете.Ru». Он считает, что, собрав доказательства, можно добиться того, чтобы убрать свое имя из списка.

«Юридическая система США предоставляет возможности для правовой защиты. Можно воспользоваться определенными процедурами и в странах Европы, и эти меры могут дополнять друг друга. Тем самым вашингтонской администрации можно послать серьезный сигнал о том, что она не имеет права вести себя подобным образом», — пояснил он.

Между тем Пеппер отметил, что, на его взгляд, санкции нарушают права частных лиц и это противоречит базовым нормам американского законодательства и конституции Соединенных Штатов.

  • Livejournal
Санкции против России. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.