11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

«Регионалы» покинули заседание Рады из-за силовой операции на востоке Украины

Представители фракции Партии регионов покинули зал сессионных заседаний украинского парламента из-за продолжения силовой операции на востоке Украины, сообщает «Интерфакс».

Обращаясь к председателю Верховной рады Александру Турчинову на заседании парламента, лидер фракции Александр Ефремов обвинил киевские власти в игнорировании требований прекратить насилие.

«На протяжении многих лет с правой стороны сессионного зала я слышал одно: что у нас главное в государстве — это человек и его права. Сегодня на востоке Украины убивают людей. Мы просили остановить антитеррористическую операцию — Вы сделали вид, что ничего не происходит», — заявил Ефремов.

По словам лидера «регионалов», в этой ситуации работать в сессионном зале — это верх лицемерия. «Мы покидаем зал», — подытожил парламентарий, после чего все депутаты фракции Партии регионов вышли из зала заседаний Верховной рады.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.