8 декабря 2016

 $63.24€68.17

18+

Лидер «харьковского ополчения» Долгов перебрался в Крым

Лидер «харьковского ополчения» Константин Долгов сообщил о проведении им пресс-конференции в Симферополе, передает корреспондент «Газеты.Ru». 13 мая на неопределенный период был отложен суд, на котором должно было быть принято решение о мере пресечения для Долгова по одному из обвинений — в незаконном хранении оружия.

Как сообщили адвокаты Долгова, 12 и 13 мая судебные заседания по этому вопросу не состоялись по причине неявки Долгова. По их информации, Долгов освобожден под залог, может находиться в любой точке Украины. Телефоны у него были изъяты в ходе следственных действий, а дома его найти не удалось.

Вместе с тем в соцсетях Долгов сообщил, что восстановил свой номер телефона и анонсировал много новостей в связи со своей деятельностью.

Напомним, что Долгов являлся одним из организаторов пророссийских митингов в Харькове. Был арестован 19 апреля по обвинению в поджоге банкоматов Приватбанка, к которому позже добавилось обвинение в незаконном хранении оружия.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.