4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Бойцы нацгвардии Украины остановили направлявшиеся в Киев машины с оружием

Бойцы военной части 3066 северного территориального командования национальной гвардии Украины остановили две иномарки, направлявшиеся в Киев с арсеналом оружия, сообщает УНН.

Инцидент произошел на блокпосту в районе города Переяслава-Хмельницкого. Автомобили Volkswagen Passat и Honda CR-V двигались в направлении Киева без номерных знаков, что стало причиной их остановки военными.

Во время проверки багажников гвардейцы обнаружили средства индивидуальной защиты и 6 единиц армейского, охотничьего нарезного и гладкоствольного оружия и спецсредства травматического действия, а именно: 9 мм травматический пистолет ПМР, 9 мм травматический пистолет ПМ «Вий», 9 мм пистолет системы Browning, ружье Mossberg 500, 7,62 мм винтовка Erma и 7,62 мм карабин МКМ.

Как отмечает пресс-служба нацгвардии, восемь задержанных людей, которые находились в машинах, были переданы в следственный отдел переяслав-хмельницкой милиции.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.