9 декабря 2016

 $62.29€65.66

18+

Бронетехника нацгвардии Украины ушла из-под Луганска и Новоайдара

Подразделения национальной гвардии Украины покинули позиции в населенных пунктах Счастье и Новоайдар Луганской области. Об этом агентству РИА «Новости» сообщила член Центральной избирательной комиссии по референдуму о статусе области Лилия Горбунова.

По ее словам, местные жители рассказали организаторам проходящего в Луганской области референдума, что бронетехника украинской нацгвардии ушла в неизвестном направлении.

Член ЦИК подчеркнула, что, несмотря на сложную обстановку и попытки противодействия национальной гвардии, референдум в Луганской области продолжается и жители региона активно принимают в нем участие.

В Донецкой области в настоящее время проходит референдум, на который был вынесен единственный вопрос: «Поддерживаете ли вы Акт о государственной самостоятельности Донецкой народной республики?»

Вопрос в бюллетенях напечатан на украинском и русском языках, под ним приводятся два варианта ответов — «да» или «нет». По последним данным ЦИК, явка в Донецкой области превысила 50%.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.