5 декабря 2016

 $63.58€68.16

18+

В Мариуполе усилены совместные патрули милиции и дружинников

В украинском Мариуполе выросло число совместных патрулей милиции и Общественного формирования по охране общественного порядка. Об этом сообщается на сайте горсовета.

«С целью пресечения фактов мародерства и во избежание грабежей принято решение об увеличении количества совместных патрулей, состоящих из сотрудников милиции и членов формирований по охране общественного порядка. Если в обычные дни патрулировать Жовтневый район по 14 утвержденным маршрутам выходили порядка пятнадцати представителей общественности, то теперь их количество возросло до 30-35 человек», — следует из сообщения.

Все добровольные участники патрулирования являются зарегистрированными членами Общественного формирования по охране общественного порядка. Организация насчитывает более 100 человек.

«Еще одним нововведением с 10 мая стал переход на круглосуточный режим патрулирования Жовтневого района — теперь места массового отдыха будут под охраной милиции и общественников не только днем, но и в ночное время. Подобная работа развернута и в других районах города», — информирует горсовет.

Ранее в Мариуполе металлургический холдинг Метинвест инициировал создание народных дружин из числа работников комбинатов.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.