9 декабря 2016

 $63.23€67.12

18+

Члены российской делегации покинут Молдавию на рейсовом самолете

Председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий заявил, что члены российской делегации через час покинут Молдавию на рейсовом самолете и спустя несколько часов прибудут в Москву. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Украинский беспредел продолжается, мы получили информацию о том, что якобы разрешение на пролет через воздушное пространство Украины есть. Хотя мы ничего не боимся, мы не хотим потворствовать тем, кто, возможно, планирует какие-то провокации против нас, поэтому мы летим рейсовым самолетом через час и уже сегодня вечером будем со своими родными», — заявил он.

Как сообщается, ситуация «нисколько не тревожит» членов делегации, поскольку «это ничто по сравнению с тем, что терпят мирные жители в Одессе, Донбассе и других регионах, отдают свои жизни, чтобы не перестать быть частичкой русского мира и жить в стране, в которой они хотели бы жить».

Ранее украинские власти не пропустили через свое воздушное пространство и заставили развернуться самолет, на котором российская делегация во главе с министром культуры России Владимиром Мединским возвращалась из Кишинева в Москву.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.