4 декабря 2016

 $63.88€68.00

18+

На российско-украинской границе неизвестные подожгли таможенный пункт

На российско-украинской границе в пункте пропуска «Изварино» Луганской области люди в черной форме без опознавательных знаков и с георгиевскими ленточками забросали таможенный пункт бутылками с зажигательной смесью. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя Федеральной таможенной службы России Андрея Бельянинова.

По данным украинской стороны, около 18.00 по местному времени на пункт пропуска напала группа неизвестных с оружием, прибывших на двух микроавтобусах.

«При оформлении талонов на въезд в пункт пропуска из автомобилей внезапно выскочило около 40 вооруженных мужчин, которые рассредоточились по периметру пункта пропуска в готовности применить оружие. Неизвестные потребовали у пограничников сложить оружие и сдаться, иначе они через 30 секунд откроют огонь. Пограничники отказались и заняли огневые позиции», — уточнили в Государственной пограничной службе Украины.

По поступившей информации, нападавшие забросали пункт пропуска бутылками с зажигательной смесью. В ответ на это правоохранители открыли огонь, после чего неизвестные сели в автомобили и скрылись на территории Украины.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.