5 декабря 2016

 $63.76€67.79

18+

Министра обороны ДНР подозревают в убийстве и нападении на военных в Мариуполе

Задержанный украинскими правоохранителями министр обороны самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Игорь Какидзянов подозревается в организации нападения на военную часть в Мариуполе, которое произошло 16 апреля, сообщает «Интерфакс».

Соответствующее заявление сделал в среду помощник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на брифинге в аэропорту Харькова.

По его словам, Какидзянов также подозревается в покушении на убийство, поскольку он был в числе людей, обстрелявших спецподразделение милиции «Азов» в районе поселке Мангуш под Мариуполем.

Как отмечается в сообщении на сайте МВД, Какидзянова отправят через Харьков в соседний город для проведения следственных действий.

Министр обороны ДНР, а также еще несколько человек были задержаны в Донецкой области в ходе нападения на автобус с бойцами батальона милиции спецназначения «Азов».

  • Livejournal
Санкции против России. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.