3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Магазины и кафе Донецка закрываются на 9–11 мая

В Донецке большинство магазинов и развлекательных центров прекратили работу на 9–11 мая, передает корреспондент «Газеты.Ru».

По словам владельцев, они опасаются беспорядков в городе, поэтому приняли решение не рисковать безопасностью сотрудников.

Кроме того, не работают школы и детские сады в городе и большинстве районных центров. По словам директоров и родителей, в этих помещениях будут размещены избирательные участки на референдуме 11 мая. Родителям предложено самим решать, приводить ли детей на занятия. Большинство приняли решение не рисковать и оставить детей дома.

По словам жителей Краматорска и Славянска, сейчас в городе начались перебои с хлебом. Хлебозавод Славянска приостановил работу на неопределенный срок. В Краматорске нет своего хлебокомбината, хлеб завозят, и сейчас предприниматели считают небезопасным отправлять грузовые автомобили по дорогам в этом регионе.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.