8 декабря 2016

 $63.30€68.02

18+

Моника Левински: Клинтоны не выплатили мне компенсацию

Моника Левински заявила, что Клинтоны не выплатили ей компенсацию после скандала о связи с бывшим президентом США Биллом Клинтоном. Об этом она рассказала в интервью журналу Vanity Fair.

Она и Билл Клинтон вступили в связь по взаимному согласию, и она очень сожалеет о случившемся, пишет издание.

«Я была так молчалива эти десять лет, что в кое-каких кругах возникли слухи, что Клинтоны выплатили мне компенсацию… Уверяю вас, это очень далеко от истины», — заявила Левински.

Она также рассказала о поисках работы. «Я отказалась от предложений, которые сулили мне $10 млн, так как я чувствовала, что это неправильно», — сказала Левински.

После получения степени магистра социальной психологии она не раз проходила собеседования в различных компаниях, но каждый раз не подходила из-за скандального прошлого. «Конечно, твоя работа требует присутствия на наших мероприятиях. И, конечно, на этих мероприятиях была и пресса», — объясняет Левински.

Левински заявила, что испытала публичное унижение на заре скандала, и это изменило ее жизнь.

Роман Левински и Клинтона начался в 1996 году, когда она работала стажеркой в Белом Доме. Эта история вызвала крупный общественный и политический скандал, который едва не завершился импичментом президента.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.