8 декабря 2016

 $63.28€67.15

18+

Медведев соболезнует родным погибших в Одессе

Премьер-министр России Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и близким погибших в Одессе, где накануне в результате массовых столкновений погибли 46 человек, сообщает РИА «Новости».

«Медведев выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших и желает скорейшего выздоровления пострадавшим в Одессе», — сообщила пресс-секретарь главы кабинета министров Наталья Тимакова.

В субботу пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин также соболезнует семьям погибших в Одессе, но не имеет возможности выразить соболезнования властям Украины так, как это принято в международной практике, «потому что как такового официального Киева не существует».

Накануне в Одессе произошло противостояние в районе улицы Греческой между антимайдановцами с одной стороны и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов, а также активистами «евромайдана» — с другой. В результате столкновений погибли 46 человек.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.