3 декабря 2016

 $63.85€68.08

18+

Поезд Одесса — Харьков подали раньше из-за угрозы нападения антимайдановцев

Поезд Одесса — Харьков, который должен был прибыть в субботу в 12.20 на Южный вокзал Харькова, прибыл на 2 часа раньше из-за угрозы расправы над пассажирами со стороны антимайдановцев, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

По информации, которая распространялась ночью на субботу в соцсетях, именно этим поездом должны были возвращаться в Харьков ультрас футбольной команды «Металлист».

Очевидцы в Харькове сообщили, что к заявленному времени прибытия поезд на платформе ожидали несколько групп мужчин, предположительно относящихся к силам «антимайдана».

Из-за угрозы столкновений антимайдановцев с ультрас поезд был подан на два часа раньше на станцию Харьков-Балашовский. После объявления по громкоговорителю о переносе времени и места прибытия поезда антимайдановцы быстро удалились в неизвестном направлении.

Накануне ультрас футбольных клубов «Металлист» и «Черноморец» стали инициаторами проведения марша по Одессе, который закончился массовой дракой с жертвами и пострадавшими.

Ранее стало известно, что число жертв столкновений в Одессе достигло 46 человек.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.