5 декабря 2016

 $63.93€67.49

18+

Крым считает события на востоке Украины подтверждением ставки Киева на террор

Госсовет Крыма считает, что события на юго-востоке Украины являются подтверждением приверженности киевских властей террору в отношении мирных протестующих.

«Эти события доказывают, что вместо политического диалога нелегитимная власть в Киеве сделала ставку на террор в отношении тех, кто не желает мириться с установлением на Украине бандеровской диктатуры», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Государственного совета Крыма.

Власти Крыма также призвали ополченцев быть «достойными наследниками подвига поколения победителей», освободивших украинскую землю от фашистских захватчиков и их приспешников.

«Сегодня определяется ваше будущее и будущее ваших детей. Мир должен увидеть, что распоясавшейся хунте противостоят не диверсанты и наемники, как утверждают ангажированные средства массовой информации, а патриоты Донбасса, Одессы, Харькова, объединившиеся в справедливой борьбе за свои законные права и свободы», — говорится в заявлении Госсовета Крыма.

В пятницу и субботу украинские силовики продолжают проводить масштабные операции на юго-востоке Украины по подавлению выступлений сторонников федерализации. В Москве данные действия расценивают как карательную операцию.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.