5 декабря 2016

 $63.93€67.49

18+

В Одессе после завершения тушения пожара в Доме профсоюзов обнаружено 36 тел погибших

В Одессе после завершения тушения пожара в здании Дома профсоюзов обнаружено 36 тел погибших, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины по Одесской области.

«На месте столкновений обнаружено 36 погибших. Причина смерти погибших устанавливается судмедэкспертами ГУ МВД Украины по Одесской области. Количество пострадавших устанавливается. По факту происшествия правоохранительными органами проводятся следственные действия», — говорится в сообщении.

По информации спасателей, во время тушения пожара из здания было самостоятельно эвакуированы 210 человек; еще 120 человек были спасены сотрудниками ГСЧС.

Пожар ликвидирован в 20 час. 50 мин. Отмечается, что огнем повреждены кабинеты на 2-м и 3-м этажах, на общей площади 120 кв. метров.

При тушении пожара были задействованы 13 единиц пожарно-спасательной техники и 51 спасатель ГСЧС.

«Оперативному подъезду пожарной техники к месту пожара мешало большое количество конфликтующих между собой лиц», — отмечает пресс-служба.

Как сообщалось ранее, в Одессе в результате пожара в Доме профсоюзов погиб 31 человек. В связи с этим в Одессе днями траура объявлены 3, 4 и 5 мая.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.