3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Источник: западные пиарщики работают над информационной политикой Киева

Американские и европейские специалисты по пиару формируют информационную политику властей Киева, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в российских властных структурах.

«Политика формируется отнюдь не гражданами Украины, а прибывшими из-за границы специалистами. В группе по пиару так называемых «антироссийских действий» работают американские эксперты», — сказал источник.

Кроме того, есть и европейские пиарщики, которые убеждали мир в «русской агрессии» в Южной Осетии.

Между тем, источник подчеркнул, что пока информационная группа работает плохо.

«Ну зачем же так грубо подставлять Арсена Авакова насчет такой «умной» стрельбы по вертолетам, на которую, мол, способны только «русские диверсанты»?», — подметил он.

«Совсем уже кощунственно и глупо выглядят сообщения о том, что это Москва все спровоцировала в Одессе». «Вы хоть в курсе, кого там сожгли заживо? Вы в курсе, кто там был вооружен автоматами, а кто нет? Посмотрите Интернет и телевизор», — добавил источник.

Он выразил уверенность, что подобная информационная политика не принесет результата, «потому что на Украине реально фашизм, оправдать его не удастся».

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.