2 декабря 2016

 $63.82€68.08

18+

Ополчение Славянска назвало ложью заявление Авакова о присутствие в городе спецназа ГРУ

Представитель народного ополчения Славянска назвал «не имеющими ничего общего с действительностью» заявления министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о том, что выстрелы по украинским вертолетам в Славянске были произведены не ополченцами, а «российским спецназом». Об этом сообщает «Интерфакс».

Аваков на сайте МВД Украины сообщил, что операция проводится не против народа Украины, а против «диверсионной группы ГРУ России».

«В городе нет никаких диверсионных групп. Ракетные удары принимают на себя жители Славянска, его гражданское население», — сказал ополченец.

В пятницу утром украинские военные начали штурмовать Славянск в Донецкой области с применением авиации и бронетехники. В результате военных действий погибли несколько человек. И.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что в ходе операции украинским силовикам удалось захватить все укрепленные огневые опорные пункты и блокпосты вокруг Славянска.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.