6 декабря 2016

 $63.70€68.55

18+

Москва назвала события в Одессе преступной безответственностью властей Киева

Москва назвала трагические события в Одессе преступной безответственностью властей Киева, потакающих обнаглевшим национал-радикалам, включая «Правый сектор», которые устраивают кампанию физического террора против сторонников федерализации и реальных конституционных перемен в украинском обществе. Об этом сообщается на сайте МИД России.

«Москва категорически осуждает произошедшие события», — отмечается в сообщении.

«Вкупе с продолжающейся карательной операцией нынешней киевской власти в Славянске трагедия в Одессе стала еще одним подтверждением преступной ставки на силу и запугивание, что не имеет ничего общего с обязательствами, вытекающими из соглашения от 21 февраля и Женевского заявления от 17 апреля», — отметили в МИД России.

Россия возмущена информацией о новом преступлении в Одессе.

«В России призывают Киев и его западных покровителей положить конец силовому беспределу, проявить ответственность перед украинским народом», — подчеркнули в ведомстве.

В Одессе при пожаре в Доме профсоюзов погиб 31 человек. Кроме того, к врачам за помощью обратились 50 человек, из них 10 милиционеров.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.