10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Губернатор Одессы созвал силовиков на экстренное совещание

Глава Одесской областной госадминистрации Владимир Немировский созвал экстренное совещание с руководством милиции и прокуратуры для поиска выхода из сложившейся в городе ситуации, передает УНИАН со ссылкой на источник в областной государственной администрации.

«Принимаются все меры для прекращения противостояния, для того, чтобы восстановить законность и порядок», — рассказал источник.

Ранее стало известно, что число погибших при столкновениях в Одессе достигло четырех человек. Кроме того, после беспорядков в городе были госпитализированы 15 человек.

В пятницу в центре Одессы произошло массовое столкновение между сторонниками Майдана и его противниками. В ходе противостояния использовались камни, «коктейли Молотова» и взрывные устройства.

По факту произошедшего инцидента было открыто уголовное производство по части второй статьи 294 (массовые беспорядки) УК Украины.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.