8 декабря 2016

 $63.28€67.15

18+

МИД России: иностранное вмешательство в ситуацию на Украине недопустимо

МИД России выразил обеспокоенность в связи с возможным участием в силовой операции на Украине иностранных наемников. Об этом говорится в комментарии ведомства относительно конфликта на юго-востоке.

«Особую тревогу вызывает имеющаяся информация о том, что в ходе карательной операции украинской армии и незаконных ультранационалистических формирований в эфире звучала английская речь, а среди нападавших на Славянск были замечены англоговорящие иностранцы», — следует из заявления.

В МИДе также подчеркнули недопустимость какого-либо внешнего вмешательства в ситуацию на Украине.

«Настаиваем на недопущении какого-либо внешнего вмешательства в происходящее на Украине. Напомним в этой связи, что поступавшие ранее сведения о присутствии на Украине наемников из американской частной военной организации весьма невнятно опровергались Вашингтоном. Хорошо известно, что так называемые частные военные организации не работают за границей без санкции Госдепартамента США», — отметили представители российского МИДа.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.