8 декабря 2016

 $63.25€68.04

18+

На железнодорожной станции Славянск захвачен пост электрической централизации

На железнодорожной станции Славянск 2 мая неизвестные лица захватили пост электрической централизации, в результате чего парализовано движение поездов на участке Лозовая — Ясиноватая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей «Донецкой железной дороги».

Согласно информации, не осуществляется переключение стрелочных переводов и не работают светофоры. Также отключено напряжение в контактной сети от станции Лозовая до станции Ясиноватая.

В результате некоторые поезда меняют маршруты следования, а пригородные электропоезда, движущиеся по участку Лозовая — Ясиноватая, будут передвигаться с помощью маневровых тепловозов.

В «Донецкой железной дороге» добавили, что из-за отсутствия напряжения в контактной сети на указанном участке движение пассажирских, пригородных и грузовых поездов осуществляться не будет.

Ранее сообщалось, что киевские власти намерены в ближайшее время перекрыть железнодорожное сообщение в районе Славянска.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.