10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

В Киеве из-за угрозы взрыва на вокзале эвакуировали 500 человек

В Киеве из-за угрозы взрыва на Центральном железнодорожном вокзале эвакуировали более 500 пассажиров и работников, после проверки здания информация о взрывном устройстве не подтвердилась. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД Украины.

«На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа. Всего было задействовано 60 человек личного состава линейного отдела милиции на станциях Киев-Пассажирский, Соломенская и Шевченковская», — говорится в сообщении.

После эвакуации людей тщательное обследование вокзального комплекса начали работники кинологической и взрывотехнической служб, во время которого взрывных устройств и взрывоопасных веществ обнаружено не было.

«В 13.40 мск вокзал возобновил обычный режим работы. Задержки движения поездов не было, поезда принимались на отдаленные от железнодорожного вокзала платформы», — отмечает пресс-служба.

Правоохранители открыли уголовное производство в связи с ложным сообщением о минировании. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию злоумышленника.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.