10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

МИД России о референдуме на Украине: «в мае будем маяться»

Заместитель главы МИД России Сергей Рябков заявил, отвечая на вопрос о том, чего стоит ждать от майского референдума на Украине, что в этом вопросе все зависит от выбора, который сделает Украина.

«В мае будем маяться, так положено. Все зависит от того выбора, который сделают в Киеве, от того выбора, который сделают в Вашингтоне и европейских столицах. Мы готовы обеспечить, и мы это делаем, полное выполнение Женевского заявления от 17 апреля. Этот документ <…> на глазах девальвируется и уходит в прошлое в силу того, что власти в Киеве и их зарубежные спонсоры занимаются односторонними, по сути антироссийскими интерпретациями этого документа», — сказал Рябков в ходе программы «Главная тема» в «Газете.Ru».

«В данной ситуации они строго по библейской фразе: в чужом – бревно, в своем – соломину, понимаете. Вот как они действуют, к сожалению. Их надо вразумлять!» — подытожил Рябков.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.