3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Для вице-премьера Козака введение санкций «ожидаемо и безразлично»

Вице-премьер Дмитрий Козак, который попал в понедельник в расширенный санкционный список США, заявил, что не имеет активов за рубежом, в том числе в США, и не планировал поездок в эту страну. Введение санкций против него «ожидаемо и безразлично», рассказал «Газете.Ru» официальный представитель вице-премьера.

Дмитрий Козак 28 апреля включен в новый расширенный список «крымских санкций» США. В правительстве он курирует развитие Крыма и Севастополя и возглавляет специальную комиссию по координации работы на полуострове.

После того как премьер Дмитрий Медведев 24 марта объявил о том, что вице-премьер будет курировать развитие Крыма, Козак заявил, что не опасается санкций. «Такое решение принято, я с ним согласился, значит, я не боюсь…
Просто по распределению обязанностей я отвечаю за социально-экономическое развитие регионов России. С 21 марта 2014 года это регион России», — сказал он.

  • Livejournal
Санкции против России. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.