9 декабря 2016

 $63.23€67.12

18+

ВЦИОМ: 84% россиян довольны ответами Путина на «прямой линии»

Согласно опросам Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), почти все россияне довольны тем, как президент Владимир Путин отвечал на вопросы в ходе «прямой линии».

84% респондентов, знакомых с содержанием вопросов «прямой линии», удовлетворены тем, как президент отвечал на вопросы. По сравнению с результатами аналогичного опроса прошлого года эта доля выросла более чем в полтора раза (с 54% в 2013 году), столь высокую оценку ответам президента зрители дали впервые за десять лет.

Интерес к «прямой линии» проявили 46% россиян, при этом 14% респондентов следили за ходом разговора от начала до конца, 20% видели лишь отдельные фрагменты в прямом эфире, а 12% ознакомились из выпусков новостей. Однако 53% опрошенных вообще не следили за выступлением президента.

Самой запомнившейся темой выступления Путина стало развитие Крыма — 31% зрителей выбрали его. Ответ Путина на вопрос о первой леди отметили 7% респондентов, про вопрос Сноудена вспомнили только 1% россиян.

  • Livejournal
Прямая линия Путина. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.