7 декабря 2016

 $63.88€68.46

18+

Минобороны России готово обсудить украинский кризис с Пентагоном

Минобороны России готово обсудить с Пентагоном ситуацию на Украине, но не получало соответствующего уведомления из американского ведомства, заявил официальный представитель министерства генерал-майор Игорь Конашенков. Об этом сообщает РИА «Новости».

В Минобороны России вызвали удивление сообщения СМИ со ссылкой на Хейгела о том, что он якобы пытается организовать телефонный разговор с Сергеем Шойгу. <…> Считаем, что прямой диалог между главами оборонных ведомств России и США всегда лучше обмена заявлениями через СМИ», — подчеркнул он.

Ранее министр обороны США Чак Хейгел заявил, что «пытался связаться с министром обороны России Сергеем Шойгу». 24 апреля глава российского министерства заявил о начале военных учений на границе с Украиной. По его словам, учения являются ответом на силовую операцию киевских властей против мирного населения юго-востока страны.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.