10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Встречу Порошенко с жителями Луганска неоднократно пытались сорвать

Встречу кандидата в президенты Украины, предпринимателя Петра Порошенко с жителями Луганска пытались прервать агрессивно настроенные протестующие. Об этом сообщает агентство УНИАН со ссылкой на руководителя информационного департамента избирательного штаба Петра Порошенко Ирину Фриз.

«После прибытия в луганский аэропорт около четырехсот агрессивно настроенных протестующих, среди которых, по данным милиции, была значительная часть людей в нетрезвом состоянии, пытались не выпустить Порошенко в город», — говорится в сообщении.

При помощи правоохранительных органов Порошенко удалось вырваться из аэропорта.

Уже во время встречи со студентами Луганского национального университета имени Т.Г. Шевченко случился еще один инцидент.

«Буквально на первых минутах встречи в зале был выключен свет, отключена звуковая аппаратура. Несмотря на это, встреча продолжилась», — сказала Фриз.

Отмечается, что люди в зале не расходились и требовали восстановить подачу электричества.

«Несмотря на провокацию, Петр Алексеевич продолжил встречу», — подчеркнула глава пресс-службы Порошенко.

Ранее сообщалось, что по данным опроса 48,4% граждан из тех, кто намерен принять участие в досрочных выборах президента Украины 25 мая и определился с кандидатом, готовы проголосовать за Порошенко.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.