10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Москва убедит Вашингтон в отсутствии войск на границе с Украиной

Новая миссия по наблюдательным полетам США и Чехии над Россией убедит Вашингтон в том, что никакого сосредоточения российских сил на границе с Украиной нет. Об этом говорится в комментарии официального представителя МИД России Александра Лукашевича.

По словам Лукашевича, наблюдательный полет США над российской территорией, планировавшийся 14–16 апреля был отменен, поскольку «совместная миссия США и Чехии не смогла прибыть в пункт въезда Кубинка в заявленное время — 16.00 по московскому времени».

«По просьбе американской стороны миссии было разрешено перенести время прибытия на 24 часа, однако и в новые сроки американцы и чехи в Кубинке не появились», — отметил официальный представитель МИД РФ.

«Нам нечего скрывать. Если все пойдет по плану, у наших американских и чешских коллег будет достаточно возможностей убедиться в том, что никакого сосредоточения российских сил на границе с Украиной не происходит», — сказал Лукашевич.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:
Охлаждение отношений между США и Россией. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.