9 декабря 2016

 $63.23€67.12

18+

Медведев поручил обустроить новую госграницу между Россией и Украиной с учетом Крыма

Новый глава Федерального агентства по обустройству государственной границы (Росграница) Константин Бусыгин получил от премьер-министра России Дмитрия Медведева поручение незамедлительно приступить к обустройству госграницы между Россией и Украиной с учетом присоединения Крыма и Севастополя к России. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы правительства Наталью Тимакову.

«Первым поручением, которое дал председатель правительства новому руководителю Росграницы Константину Бусыгину, стало поручение немедленно приступить к обустройству государственной границы между Россией и Украиной с учетом вхождения Крыма и Севастополя в состав России», — сказала Тимакова.

Ранее сообщалось, что бывший глава концерна «Калашников» Константин Бусыгин назначен руководителем Росграницы.

В Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии, в ходе которого более 96% избирателей высказались за вхождение полуострова в состав России. Россия и Крым 18 марта подписали договор о вхождении республики и Севастополя в состав Федерации.

  • Livejournal
Присоединение Крыма к России. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.