10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

МВД Украины заявило о трех жертвах перестрелки в Славянске

ГУ МВД Украины по Донецкой области заявило, что в результате перестрелки у блокпоста в Славянске погибли трое сторонников самопровозглашенной «Донецкой народной республики».

«В результате возникшей перестрелки со стороны активистов были смертельно травмированы три человека (два местных жителя, 1957 и 1972 годов рождения, личность третьего устанавливается)», — сказали в милиции, добавив, что еще трое пророссийских активистов были ранены.

В ведомстве отметили, что неизвестные нападавшие на двух автомобилях уехали с места происшествия в направлении Харьковской области и забрали с собой своих убитых и раненых. Количество жертв и пострадавших среди них неизвестно.

20 апреля лидер «народного ополчения» Славянска Вячеслав Пономарев, выступая на пресс-конференции в связи с инцидентом у блокпоста, обратился к российским властям с просьбой ввести миротворческие силы на территорию Донецкой и Луганской областей для защиты от «Правого сектора» и национальной гвардии Украины.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.