5 декабря 2016

 $63.60€68.49

18+

Жители столицы Канзаса не хотят видеть Мишель Обаму на школьном выпускном

Родители и ученики нескольких школ в городе Топика, штат Канзас, выступают против присутствия первой леди США Мишель Обамы на коллективном выпускном вечере, сообщает New York Post.

По мнению канзасцев, присутствие Обамы на выпуском вечере может сказаться на количестве мест для родственников выпускников. Некоторые родители и обучающиеся заявили, что не готовы жертвовать столь значимым моментом в их жизни для того, чтобы послушать выступление первой леди.

Изначально предполагалось, что Мишель Обама выступит перед восьмитысячной аудиторией с речью, приуроченной к 60-летию судебного процесса «Оливер Браун и др. против Совета по образованию Топики», запрещающего расовую сегрегацию в школах.

Представитель школьного округа Топика призвал разгневанных родственников не поддаваться панике, поскольку точное количество мест на каждую семью пока что не определено.

Лишенные мест жители Топики смогут увидеть специальную видеотрансляцию с речью первой леди США.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.