9 декабря 2016

 $63.28€68.55

18+

Песков: Путин пользуется интернетом и смеется над фотожабами

Владимир Путин смотрит различные новостные сайты в интернете, но заводить собственные аккаунты в соцсетях пока не собирается, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ток-шоу Сергея Минаева «Право знать!», премьерный выпуск которого начался в субботу в 22.00 мск на телеканале ТВЦ.

«Он пользуется интернетом, он смотрит разные новостные ресурсы. И про себя читает, и про разные события в стране», — рассказал Песков.

На вопрос «Приносят ли президенту [посмотреть] фотожабы?» пресс-секретарь Путина ответил: «Приносят… Иногда смеется, иногда говорит, что не смешно».

По его словам, глава государства пока не будет заводить аккаунты в соцсетях. «Пока нет такой потребности. У него нет проблем с донесением своей точки зрения, никаких затруднений, ни малейших», — подчеркнул Песков.

На вопрос главного редактора «Газеты.Ru» Светланы Бабаевой, достаточно ли у президента Путина каналов для получения информации, если он даже не может отправить SMS другу и получить смайлик в ответ, Песков ответил, что «любой политик, он одинок». «И у любого политика есть очень хорошие. друзья. Близость друзей Путина к нему подтверждена санкциями. О чем шла речь на «Прямой линии» в четверг. И Путин сказал, что гордится своими друзьями. Поэтому он одинокий политик, который имеет очень хороших друзей», — отметил пресс-секретарь президента.

Программа Сергея Минаева «Право знать!» будет выходить каждую субботу с 19 апреля в 22.00 мск.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.