8 декабря 2016

 $63.28€67.12

18+

Кандидат в президенты Египта отказался от участия в выборах из-за священного знака

Египетский общественный деятель, юрист Муртада Мансур снял свою кандидатуру с президентских выборов, получив «божественный знак», сообщает Al Arabiya.

Во время пресс-конференции в субботу политик заявил, что высшие силы послали сигнал о том, чтобы он снял свою кандидатуру и уступил место экс-министру обороны Египта Абдель Фаттаху ас-Сиси.

По словам Мансура, во сне ему пришло видение, в котором перед ним предстали два человека в военной форме. Политик счел это знаком того, что новым президентом Египта станет генерал ас-Сиси.

Мансур добавил, что во сне мужчины сказали ему: «Мы отправляемся в новый Египет», после чего кандидат в президенты понял, что не должен участвовать в выборах.

Выборы президента в Египте состоятся 26–27 мая 2014 года. Экс-министр ас-Сиси пользуется наибольшей популярностью среди населения Египта, поэтому считается фаворитом президентской гонки.

  • Livejournal
Революция в Египте. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.