4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Российские войска на границе с Украиной есть, но они не оказывают влияния на события в стране

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что российские войска на границе с Украиной присутствуют, но они не оказывают никакого влияния на события в стране. Об этом он заявил в эфире программы «Воскресный вечер с Сергеем Соловьевым».

«Войска у нас стоят в разных регионах, есть войска и в районе украинской границы, какие-то на постоянной основе, какие-то даны в усиление на фоне того, что происходит в самой Украине», — сказал Песков.

Он пояснил, что в стране произошел военный переворот, поэтому любая страна будет принимать особые меры предосторожности в плане обеспечения своей безопасности.

«Россия все-таки абсолютно суверенное государство, и оно вольно дислоцировать свои войска без каких-либо ограничений в любой точке своей территории», — напомнил Песков.

«Утверждать, что эти войска имеют какое-то отношения к событиям на Украине, оказывают какое-либо влияние, — абсолютно неправильно, и скорее это относится к категории передергивания фактов, сознательного натягивания фактов на ту правду, которая правдой не является», — подчеркнул пресс-секретарь.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.