7 декабря 2016

 $63.83€68.47

18+

«Аэрофлот» опубликовал список оснований для въезда россиян на Украину

«Аэрофлот» в своем твиттере опубликовал полный список оснований, разрешающих россиянам въезд на Украину.

Въезжать на территорию Украины могут граждане России при предъявлении документов, подтверждающих родственные связи, смерть или тяжелую болезнь близких родственников, разрешения на работу, разрешения на временное проживание, приглашения от физических или юридических лиц, приглашения от государственных организаций и учреждений.

Также на Украину могут въехать граждане с семьей, с детьми, обслуживающий персонал транспортных средств, водителей грузовиков, совершающие международные перевозки, экипажи морских и воздушных судов, россияне, имеющие статус «заграничных украинцев».

Ранее стало известно, что украинские пограничники в аэропортах за сутки не допустили на территорию страны более 80 российских граждан. За сутки на погранпункте в Харькове на Украину не пустили 70 россиян.

Накануне российский авиаперевозчик «Аэрофлот» опубликовал извещение, полученное им от украинской стороны. В нем говорится о жестких ограничениях на въезд россиян на территорию Украины. Теперь граница закрыта для мужчин от 16 до 60 лет, в том числе для крымчан.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.