9 декабря 2016

 $62.51€65.92

18+

Госпогранслужба Украины подтвердила запрет на въезд одиноким российским мужчинам

Госпогранслужба Украины подтвердила, что въезд в страну запрещен гражданам России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет на всех видах транспорта. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу украинского ведомства.

Представители госпогранслужбы пояснили, что ведомством «временно приняты такие меры, которые, соответственно, касаются в первую очередь мужчин, которые физически здоровы» и которые, по мнению госпогранслужбы «могут каким-то образом влиять «на обстановку на востоке страны».

В то же время в ОАО «РЖД» пока не получали уведомлений о запрете для россиян въезда на Украину, сообщает агентство со ссылкой на представителя компании.

Ранее на сайте авиакомпании «Аэрофлот» появилась информация о том, что Украина закрывает въезд на территорию страны для граждан России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет, которые не следуют с семьей или детьми.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.