4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Путин: мы не отказываемся от контактов с Киевом

Владимир Путин заявил, что по-прежнему считает власти Киева нелегитимными, но не отказывается от контактов.

«Мы не отказываемся от контактов с кем-то. Контакты идут на министерском уровне. Мы не можем принять результаты выборов после 25 мая. Мандата на управление страной у киевской власти нет. В соответствии с действующей конституцией нельзя избирать нового президента, пока есть действующий живой президент. Нужно тогда менять конституцию», — ответил Путин.

Президент отметил, что есть представление, кто сейчас лидер «президентской гонки».

«Что это за выборы такие, где кандидаты не встречаются с избирателями, кандидатов обливают чем-то, бьют? Лидер президентской гонки сегодня ― господин Порошенко. Значительная часть его бизнеса в России, конфеты и карамель. Госпожу Тимошенко я знаю лично хорошо. Она хоть и призывает там расстреливать русских из атомного оружия, скорее всего, это сделано на эмоциональном срыве. Она подписывала известные газовые контракты, которые ее же соратники по партии сегодня отказываются выполнять. Не знаю лично других кандидатов, будем работать со всеми», — подытожил Путин.

«Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию «прямой линии» с россиянами.

  • Livejournal
Прямая линия Путина. Подробности:
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.