9 декабря 2016

 $63.01€66.96

18+

Мэр Славянска собирается подать в суд на СБУ

Глава города Славянска Неля Штепа обвиняет службу безопасности Украины в сложившейся на Украине ситуации и заявляет о готовности подать на ведомство в суд за бездействие, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ее интервью украинским СМИ.

«Во всех проблемах, которые сегодня есть на Украине - и в Киеве, и на западной Украине, и на восточной - виновата СБУ. Они сегодня проглядели, они недосмотрели. Две машины с боевиками трое суток собирались в Артемовском районе на дороге Ростов - Харьков. И об этом говорили, об этом знали многие люди», — подчеркнула мэр.

Ранее сообщалось, что Донецкое областное управление СБУ открыло уголовное производство в отношении главы Славянска Нели Штепы.

Мэр Славянска вначале поддержала действия граждан своего города, требовавших референдума, но затем покинула город. После этого она выступила с заявлениями, «разоблачающими» пророссийских активистов в Славянске.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.