10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Медведев пророчит Украине гражданскую войну

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предчувствует начало гражданской войны на Украине.

«На Украине снова пролилась кровь. Страна в предчувствии гражданской войны. Это очень печально», — написал он во вторник в своем фейсбуке.

По мнению премьера, причина украинской трагедии заключается в том, что законная власть даже не пыталась сохранить правопорядок в регионах страны, когда там начались захваты административных учреждений.

«А нелегитимные правители, напротив, надеются восстановить тот порядок, который они сами цинично попрали, придя к власти в результате вооруженного мятежа. И наступают на свои же грабли», — подчеркнул премьер.

Медведев также отметил, что ему «жалко людей, которые оказались заложниками бездарных политиков, которых они не выбирали, и безответственных радикалов, которые заменили собой полицию и армию».

По мнению премьера, теперь многим людям стали понятны истинные намерения лиц, захвативших власть в Киеве, и вместе с тем стал виден путь к справедливому обществу.

«Он состоит в том, чтобы народ мог сам выбирать свою судьбу. Выражать свою волю легальными способами. Участвовать в формировании современного украинского государства, основанного на равенстве народов и их языков. Именно сам. Без самозванцев, националистов и бандитов. Без танков и БТР. И без тайных визитов директора ЦРУ,» — подытожил премьер.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.