6 декабря 2016

 $63.88€68.57

18+

Милиция спасла депутата Царева от разъяренных активистов

Украинская милиция увезла кандидата в президенты Украины, депутата Верховной рады Олега Царева от здания телеканала ICTV в Киеве, возле которого он был избит активистами. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на украинские СМИ.

Отмечается, что Царева пытались вывезти от людей на карете скорой помощи, но присутствующие не дали отъехать машине. Затем прибыли сотрудники милиции. Они договорились с активистами, что вскоре приедет автозак и Царева отвезут в СБУ. Тем не менее, милиционеры решили не дожидаться автозака и повезли кандидата в «белом микроавтобусе». Митингующие поехали следом, чтобы написать заявления.

Ранее сообщалось, что Олег Царев после многочасового пребывания в заблокированном здании телеканала ICTV вышел на улицу, где его избили агрессивно настроенные активисты.

Стало также известно, что в его машине, припаркованной возле здания, были найдены патроны к автомату Калашникова, холодное и огнестрельное оружие и военная униформа.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.