3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

МВД Украины опровергает захват райотделов милиции в трех городах Донбасса

МВД Украины опровергает информацию о захвате райотделов милиции в Красном Лимане, Красноармейске и Краматорске Донецкой области.

«Информация о захвате ОВД в Красном Лимане, Красноармейске и Краматорске не соответствует действительности», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте МВД.

В ведомстве уточнили, что в Краматорске и Красноармейске план «Крепость», который был введен еще утром, позволил предотвратить попытку захвата зданий.

В городе Красный Лиман здание милиции в 8 утра было взято под охрану совместными силами правоохранителей и местных жителей.

«В результате вооруженные люди, которые пришли туда, не смогли совершить попытку штурма здания. Сейчас общая охрана здания продолжается», — отметили правоохранители.

В то же время ведомство подтвердило, что в субботу «Народное ополчение Донбасса» заняло здания Славянского райотдела милиции и городской администрации.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.