4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

WP: Россия отреагирует только на более жесткие санкции

Россия отреагирует только на более жесткие санкции Запада из-за ситуации на Украине, говорится в редакционной заметке The Washington Post. По мнению газеты, российского президента не впечатлила реакция западных стран на присоединение Крыма. Как считает издание, предупреждения президента США Барака Обамы были «расплывчатыми», а санкции со стороны США и ЕС в отношении России – «ограниченными».

Теперь из-за событий в Харькове, Луганске и Донецке западные страны должны действовать быстро, говорится в заметке. Отмечается, что Вашингтон и Брюссель способны оказывать противодействие Москве в краткосрочной перспективе, полностью поддерживая правительство Украины для восстановления порядка в стране.

Следующим шагом Запада должны стать содержательные новые санкции в отношении России, полагает газета. По мнению издания, необходимо принять меры не просто против отдельных россиян, но и против целых секторов экономики.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:
Санкции против России. Подробности:
Присоединение Крыма к России. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.