5 декабря 2016

 $63.58€68.16

18+

Делегацию минобороны Армении не пустили в Баку

Делегация министерства обороны Армении, намеревавшаяся вылететь из Москвы в Баку, отправилась в Ереван из-за отказа Азербайджана принять армянских военных, передает корреспондент «Газеты.Ru».

Как сообщает пресс-служба минобороны Армении, сегодня в Баку должно было пройти заседание начальников генштабов вооруженных сил стран СНГ. У армянской стороны было приглашение секретаря совета министров обороны СНГ. В свою очередь министерство обороны Азербайджана было уведомлено о согласии армянской стороны принять участие в этой встрече.

Накануне делегация минобороны Армении вылетела в Москву, чтобы оттуда направиться в Баку, однако только по прибытии в Москву армянские военнослужащие узнали, что Азербайджан не дал своего согласия принять их на своей территории. На этом заседании должны были обсудить шаги, направленные на создание мер доверия в регионе, отмечают в пресс-службе минобороны Армении.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.