6 декабря 2016

 $63.88€68.57

18+

Милиция предлагает митингующим в Луганске добровольно сложить оружие

Начальник Главного управления МВД Украины в Луганской области Владимир Гуславский призвал демонстрантов, захвативших здание управления Службы безопасности Украины в Луганске, сдать оружие. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Я знаю, что среди тех, кто взял в руки оружие и находится внутри захваченных зданий, есть желающие сложить его и выйти, чтобы перевести конфликт в мирную политическую плоскость. Я призываю вас к мирному разрешению ситуации», — следует из заявления Гуславского.

Гуславский сообщил, что в Верховную раду передан законопроект об амнистии для тех, кто захватил административные здания в Луганской и других областях Украины.

«Сегодня у нас в стране и области сложная ситуация. В руках у людей, которые сейчас заняли здание СБУ, находится значительное количество оружия. Вы знаете, что на Украине действует антитеррористический центр, задачей которого является ликвидация незаконных вооруженных формирований. Вы должны понимать, что даже один выстрел может привести к непоправимым последствиям», — подчеркнул он.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.