10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Сотрудники миндоходов Украины пройдут тест на детекторе лжи

Министерство доходов и сборов Украины намерено проверить своих сотрудников на детекторе лжи, сообщает РИА «Новости».

По словам первого заместителя министра доходов и сборов Игоря Билоуса, причиной проверки стало то, что ведомство до сих пор фиксирует неправомерные действия со стороны некоторых служащих.

Он пояснил, что сотрудники ведомства уничтожают информацию в базах данных или передают ее незаконным образом посторонним лицам.

«До сих пор есть люди, которые сливают информацию из баз данных. Даже доходит до IT-департамента, когда из системы вычеркивали некоторые «налоговые ямы». У меня есть желание поставить детектор лжи в офисе и проверить на нем некоторых людей. Абсолютно ответственно вам об этом заявляю: мы это будем делать», — заявил Билоус.

Он также отметил, что на сегодняшний день в ведомстве проводится около 20 внутренних расследований. Кроме того, он рассчитывает на возбуждение ряда уголовных дел после проведения проверки с использованием детектора лжи.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.