7 декабря 2016

 $63.34€68.14

18+

Путин: террористы направят против России завербованных россиян

Владимир Путин опасается, что завербованные террористами граждане России с большой вероятностью могут «быть брошены и против России, и против наших соседей по Содружеству».

«Некоторые граждане России и государств СНГ, завербованные террористами и радикалами, сегодня принимают участие в боевых действиях в Афганистане, Сирии, других регионах мира, по сути, проходят там террористическую подготовку и идеологическую обработку <…> Есть все основания полагать, что затем они могут быть брошены и против России, и против наших соседей по Содружеству», — приводит слова президента ИТАР-ТАСС.

Выступая на расширенной коллегии ФСБ, Путин заявил также, что борьба с терроризмом и экстремизмом остается ключевым направлением работы ФСБ.

«Ситуация по-прежнему остается сложной, террористическое подполье, несмотря на серьезные потери, все еще сохраняет возможность для совершения террористических актов против мирных жителей», — заявил Путин.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.