2 декабря 2016

 $63.86€68.08

18+

Тезке Сергея Иванова не продали кроссовки в интернет-магазине из-за санкций США

Тезке главы администрации президента Сергея Иванова отказались продавать кроссовки в американском интернет-магазине из-за санкций США.

Как пишет газета Metro, сотрудник издания в Санкт-Петербурге Сергей Иванов получил уведомление, что его фамилия, имя и отчество внесены в список лиц, которым запрещено отправлять почту на территории США.

Выяснилось, что почта США перепутала заказчика с главой администрации президента. Для разрешения ситуации заказ пришлось переоформлять на другое имя.

В свою очередь, руководитель президентской администрации решил поддержать своего тезку, написав ему письмо.

«Уважаемый земляк и тезка! С удивлением узнал, что санкции, введенные администрацией США в том числе против меня, создали для Вас определенные неудобства», — говорится в письме.

Глава администрации Кремля признал, что россияне могут в дальнейшем вновь столкнуться с такой проблемой, «ведь в стране десятки тысяч Сергеев Ивановых».

«Но, уверен, вместе мы преодолеем эти неприятности. К тому же, Ваш случай дал нам хороший пример того, как можно обойти самые страшные американские санкции», — подытожил Иванов.

  • Livejournal
Санкции против России. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.