8 декабря 2016

 $63.25€68.10

18+

Time: Россия и Украина демонизируют друг друга обвинениями в терроризме

Россия и Украина начали демонизировать друг друга обвинениями в терроризме, пишет Time. Ранее стало известно, что сотрудники ФСБ задержали 25 украинцев по подозрению в подготовке терактов в России. Заявление ФСБ России стало ответом на обвинения со стороны их украинских коллег.

В ближайшие недели и месяцы Москве и Киеву придется подтвердить этот поиск виноватых действиями – либо в собственных, либо в международных судах, полагает издание. Отмечается, что это не такие обвинения, от которых государство может отказаться или которые оно может назвать ошибкой.

Если и оставались какие-то призрачные надежды на восстановление цивилизованных отношений между Россией и Украиной, то теперь они исчезли: по крайней мере, до тех пор, пока не разрешится ситуация с данными обвинениями, говорится в статье. Как полагает издание, на это могут уйти месяцы, если не годы.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.