5 декабря 2016

 $63.58€68.16

18+

В ФСБ подтвердили задержание 25 граждан Украины

Федеральная служба безопасности России подтверждает задержание 25 граждан Украины по подозрению в подготовке терактов на территории семи российских регионов. Об этом сообщает РИА «Новости».

«В результате принятых мер в связи с поступившей информацией о намерениях представителей так называемого «Правого сектора» киевского «Майдана» осуществить на территории Российской Федерации диверсионно­-террористические акты в период с 14 по 16 марта 2014 г. в 7 регионах России (Ростовская, Волгоградская, Тверская, Орловская, Белгородская области, Республика Калмыкия и Республика Татарстан) были выявлены и задержаны 25 граждан Украины», — говорится в сообщении центра общественных связей ведомства.

Ранее телекомпания НТВ со ссылкой на данные спецслужб сообщила, что 25 граждан Украины, среди которых трое активистов радикального движения «Правый сектор», задержаны по подозрению в подготовке диверсий в семи регионах России.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.